Distintos tipos de cremas que podés utilizar para realizar postres o rellenar tortas. No te pierdas estas recetas porque son súper fáciles y te van a venir muy bien para tus días reposteros.
Batir la crema de leche con el azúcar hasta montarla, agregar el café instantáneo y el coñac o whisky.
Y ya está lista para usar como relleno!
También podés prepararla con 1 cda de café instantáneo en polvo, Crema Ledevit de chantilly o vainilla y 2 cdas de ron ¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa!
Crema de Limón
Tenés que mezclar el azúcar con la fécula para que no se formen grumos al agregar el liquido.
Luego incorporás los huevos y las yemas , el jugo de limón y la ralladura.
Llevás dos minutos al microondas, mezclás, 2 minutos más de microondas, mezclás otra vez, 2 minutos más de microondas y volvés a mezclar. En este momento te fijás si ya está a punto, si no lo ponés 1 minuto más.
Cuando está lista le agregás la manteca pomada y la llevás a heladera tapada por un film para que no se forme una capa dura en su superficie y listo! ¡Crema de limón terminada!
Crema Ledevit
Las cremas Ledevit son súper fáciles de preparar ya que con sólo batirla durante unos minutos están listas para que la utilices para rellenar tortas. Vienen en varios sabores: chantilly, vainilla, chocolate y frutilla.
Crema Bariloche
Para prepararla sólo tenés que batir (con batidora eléctrica) la manteca pomada con el dulce de leche y luego agregar el chocolate previamente picado y seguir batiendo hasta que se mezcle bien!
Crema Pastelera
Tenés que colocar en una cacerola 900 cc leche y llevar a hervor.
En otro recipiente mezclar los demás ingredientes (inclusive los 100 cc de leche que restan), con excepción de la esencia de vainilla.
Luego, agregás parte de la leche caliente a la mezcla.
Volcás la mezcla sobre la leche caliente (que todavía está sobre el fuego) y revolvés constantemente hasta que se espese, y dejás hervir por un minuto.
Crema Pastelera de Chocolate Negro y Blanco
Cuando sacas la mezcla del fuego agregas 200 gr de chocolate cobertura (blanco o negro) y revolvés hasta que se derrite.
Crema Mascarpone
Llevás el azúcar a 118º (Bola Blanda). Para comprobar que el azúcar se encuentra en este punto podés tirar un poco de almíbar en agua fría y se tiene que formar una bolita.
Una vez que está frío incorporás el mascarpone revolviendo para formar una crema.
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