Derretir el chocolate a baño maría o en microondas Luego lo mezclamos junto al azúcar, la leche, el licor , el aceite, los huevos y cuando ya está le agregamos la harina y el polvo de hornear.
Corazón de chocolate o cookies
Versión 1: En los moldes para cupcakes, poné una parte de la mezcla, una cucharada abundante de mermelada de cereza y una cereza y completá con más mezcla de cupcakes hasta 3/4 partes del molde). Llevamos a horno durante 10 minutos a 250 grados. Luego cubrí con crema chantilly y terminá la decoración con chocolate rallado y una cereza fresca.
Versión 2: En los moldes para cupcakes, poné una parte de la mezcla, una galletita con chips trozada y completá con más mezcla de cupcakes hasta 3/4 partes del molde). Llevamos a horno durante 10 minutos a 250 grados. Luego cubrí con frosting de queso crema preparado así: 250 gr. de queso crema 50 gr de azúcar talco 75 gr. de manteca derretida Batir con batidora eléctrica el queso crema, y el azúcar. Luego agregar la manteca y seguir batiendo a alta velocidad. … terminá la decoración con chips de chocolate y una galletita con chips!