Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Torta mousse de chocolate
Imprimir Receta
Pin Recipe
Ingredientes
300
gr
Galletitas de chocolate
160
gr
Manteca
5
Claras
5
cdas
Azúcar
200
cc
Crema
150
gr
Chocolate Águila
7
gr
Gelatina sin sabor
50
cc
Vino dulce
Elaboración paso a paso
Procesá las galletitas y la manteca y hacé una basa para tartas dulces. Forrá la tartera.
Batí crema a medio punto. Batir las claras a nieve y agregar el azúcar hasta ver que se disolvió y se formó un merengue suave.
Derretí el chocolate. Hidratá la gelatina en vino, luego diluíla.
Uní a la crema el chocolate, la gelatina y por último el merengue.
Volcá sobre las galletitas y llevá a heladera 30 minutos. Decorá con copos de crema chantilly o con virutas de chocolate.
Keyword
torta mousse de chocolate