Mezclar la manteca y el azúcar impalpable a blanco. Agregarle despacio los huevos, la miel y la esencia o la ralladura
Finalmente incorporarle la harina y el polvo de hornear previamente tamizados hasta que se unan bien. Dejar reposar en heladera minimo 1 hora, estirar la masa a 5 mm de espesor y luego forrar un molde de tarta previamente enmantecado y enharinado pinchar la masa con un tenedor para que no forme globos, cocinar a 180 °C
Nota: la primera cocción poner la masa en el molde y arriba de la misma colocar papel film con harina o algo que le de peso para que la misma no se deforme por 10 minutos luego terminar la coccion con la masa sola, hasta que ven los bordes con color
Mousse de chocolate
Batí las yemas e incorporales el chocolate previamente derretido a baño María. Mezclá con cuchara de madera.
Por separado, batí la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta obtener el punto chantilly.
Aparte, batí las claras a punto nieve y añadí en forma de lluvia el resto del azúcar sin dejar de batir.
Uní las tres preparaciones mezclándolas con movimientos suaves y envolventes.
Hidratá la gelatina en 1/2 pocillo de agua fría y llevá a fuego mínimo hasta que rompa el hervor. Retirá e incorporala a la preparación anterior.
Colocá sobre la tarta cocida y dejá enfriar en heladera.
Cubrila
Batí Crema Ledevit chantilly. Durante el batido agregá de a poco pulpa de maracuyá a gusto. Continuá batiendo hasta que la crema tome cuerpo. Cubrí la tarta con esta preparación y dejá enfriar.