Para los amantes del lemon pie les traemos un postre fácil y delicioso para disfrutar luego de una buena comida: Triffle de lemon pie y frutillas. ¿Qué te parece esta combinación?
Triffle de lemon pie y frutillas
Crema de limón
- 2 tazas Agua
- 1 taza Azúcar
- 1/2 taza Maicena
- 1 Ralladura de limón
- 3 Yemas
- 1/2 Jugo de limón
Prepará la base
Para armarlo usá un vaso transparente o una copa al cual le vas a ir colocando los siguientes ingredientes. En la basé colocá una porción de bizcocho: puede ser una vainilla en trozos, la mitad de un cupcake de vainilla o un pedacito de bizcochuelo. Podés humedecerlo con un poquito de almíbar o licor.
Prepará la crema de limón
Colocá en una cacerola en el fuego los ingredientes, revolvé para disolverlos. Cuando empiece a tomar temperatura, agregá el jugo y las yemas previamente mezcladas (no batidas) sólo deben romperse para llevarlas a la cocción. Una vez que rompió el hervor, verás como va espesando. Cuando ya esté lista agregá una cucharada de manteca mezclá bien y dejá enfriar
¡Esta es la crema del famoso Lemon Pie! Cubrí la crema de limón con frutillas cortadas en trozos y previamente maceradas en unas cucharadas de azúcar. Después, poné crema chantilly Repetí el procedimiento colocando más bizcocho, crema de limón, frutillas y terminando con una decoración de crema.
Fácil, rápido y delicioso. ¿Qué te pareció la receta? Encontrá acá la receta del rogel.
Ingredientes Triffle de lemon pie y frutillas
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios