¡Si sos fanático de la torta mousse de chocolate, esta receta te va a encantar!

Torta mousse de chocolate
Ingredientes
- 300 gr Galletitas de chocolate
- 160 gr Manteca
- 5 Claras
- 5 cdas Azúcar
- 200 cc Crema
- 150 gr Chocolate Águila
- 7 gr Gelatina sin sabor
- 50 cc Vino dulce
Elaboración paso a paso
- Procesá las galletitas y la manteca y hacé una basa para tartas dulces. Forrá la tartera.
- Batí crema a medio punto. Batir las claras a nieve y agregar el azúcar hasta ver que se disolvió y se formó un merengue suave.
- Derretí el chocolate. Hidratá la gelatina en vino, luego diluíla.
- Uní a la crema el chocolate, la gelatina y por último el merengue.
- Volcá sobre las galletitas y llevá a heladera 30 minutos. Decorá con copos de crema chantilly o con virutas de chocolate.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios