Esta receta no es una más porque te vamos a presentar una torta invertida de manzana que es una verdadera delicia. Que la disfrutes!

Publicaciones productos 2020 12 04T113227.809

Torta invertida de manzana

Ingredientes
  

  • 2 Manzanas verdes
  • 100 gr Manteca
  • 1 taza Azúcar
  • 1 Huevo
  • Ralladura de limón
  • 1 taza Leche
  • 1 taza Harina leudante

Caramelo

  • 75 gr Azúcar
  • 25 gr Manteca

Elaboración paso a paso
 

  • Cortá las manzanas verdes cortadas en gajos y rellená toda la budinera con ellas.
  • Batir la manteca y el azúcar. Agregar el huevo y ralladura de limón. Agregar intercalando de a poco la harina leudante y la leche. Una vez terminada, si querés podés agregarle unos pedacitos chiquitos de manzana bien cortados adentro.
  • Colocar esta mezcla en la budinera y llevás al horno a 170°c aproximadamente unos 50 minutos o hasta que pinches con un palito y salga limpio.
  • Importante: desmoldar en caliente pasandole el cuchillo por los laterales para despegar bien el caramelo.
  • Si no tenés manzana, podés usar damasco, durazno, peras.

Caramelo

  • Caramelizar en una sartén. Colocarlo en una budinera n°6, cubrir toda la base y los costados.

Video

Keyword torta invertida de manzana

¿Te gustó esta receta? En nuestro canal de Youtube vas a encontrar recetas nuevas como esta todas las semanas!

¿Querés aprender a hacer unos scons de queso tipo Starbucks? La receta completa acá.

Ingredientes Torta invertida de manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link