Una combinación única y unida para crear una torta de chocolate y frutilla deliciosa.
Torta de chocolate y frutilla
Bizcochuelo húmedo de chocolate
- 140 gr Chocolate semiamargo
- 140 gr Manteca
- 108 gr Yemas
- 40 gr Azúcar impalpable
- 140 gr Harina 0000
- 210 gr Claras
- 180 gr Azúcar
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
- Sal fina cantidad necesaria
Ganache de chocolate
- 165 gr Crema
- 15 gr Glucosa
- 150 gr Chocolate
- 50 gr Manteca
Bizcochuelo de chocolate
Fundí el chocolate con la manteca. Agregá sal, vainilla, azúcar impalpable y las yemas de a una. Batí las claras con el azúcar a punto merengue. Incorporá a la masa alternando con la harina tamizada. Colocá la masa en un aro redondo puesto sobre placa. Horneá a 180 °C por 10 minutos.
Rellená
A un bizcochuelo húmedo de chocolate, rellená con una crema chantilly con pedacitos pequeños de frutilla.
Bañá con una ganache de chocolate y decorá con frutillas cortadas a la mitad, pintadas con gel de brillo o espolvoreadas con azúcar talco.
Keyword torta chocolate y frutilla
Te presentamos otra combinación deliciosa: café y chocolate: Marquise con crema moka, encontrá la receta acá
Ingredientes Torta de chocolate y frutillas
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
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