La creatividad está a la orden del día y por eso, hoy queremos presentarte esta receta de Torta Bombón Ferrero ¿Qué te parece?

Torta Bombón Ferrero

Torta Bombón Ferrero

Ingredientes
  

Para la base

  • 150 gr Galletitas de chocolate
  • 150 gr Almendras
  • 100 gr Manteca derretida

Para la mousse

  • 4 Yemas
  • 100 gr Azúcar
  • 300 gr Chocolate blanco
  • 300 gr Merengue italiano
  • 300 gr Crema de leche semibatida
  • 2 cdas grandes Pasta nutellina
  • 20 cc Licor de amaretto opcional

Elaboración paso a paso
 

La base

  • Triturar las galletitas con las almendras y mezclar con la manteca.
  • Poner en la base de un molde desmontable apretando bien con los dedos hasta dejarlo parejo. Llevar al freezer.

La mousse

  • Colocar en un bol las yemas y el azúcar. Batir sobre fuego hasta que forme una espuma. Fuera del fuego, agregar el chocolate derretido a baño Marí­a o en microondas. Mezclar bien. 
  • Agregar el merengue italiano, la nutellina y luego la crema de leche batida a medio punto en forma envolvente.
  • Para la decoración Ubicar unos Ferreros Rocher y volver al freezer hasta que la mousse esté más consistente.
Keyword torta bombón ferrero

Ingredientes Torta Bombón Ferrero

¿Qué te pareció esta receta? Ahora vamos por una tarta 3 chocolates!! Encontrá la receta acá

3 comentarios de “Torta Bombón Ferrero

  1. Pingback: Alfajores De Maicena Divertidos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link