Te presentamos una tarta de crema y chocolate, apta para los más golosos!
Tarta de crema y chocolate
Masa sableé
- 300 gr Manteca
- 225 gr Azúcar impalpable
- 5 Yemas
- 500 gr Harina 0000
- 1 pizca Sal fina
- Ralladura de limón o esencia de vainilla cantidad necesaria
Relleno
- Chocolate blanco
- Dulce de leche
- Crema
Masa sableé
Para hacer las almendras tostadas, colocalas en un recipiente cerrado en el microondas. Cuando empiecen a hacer el ruido de pochoclos y se desprenda un aroma similar, retiralas y picalas en trozos bien pequeños. Incorporá las almendras picadas a una masa sableé para tartas.
Batí la manteca con el azúcar impalpable a blanco, agregá las yemas de a una, la ralladura de limón o la esencia de vainilla. Batí. Poné la harina previamente tamizada y la sal en la mesada, y en el centro colocá la mezcla de la manteca, huevos y azúcar impalpable. Mezclá con dos cornet para no transmitir calor, solamente para que se una. Frezá solos dos veces. (Frezar es una fricción que se hace entre la mesada y tus manos para sacar grumos, si lo haces muchas veces te puede quedar la masa muy dura).
Envolvé en film y llevá a la heladera por un mínimo de 1 hora. Para hacer una masa sableé de chocolate, sólo tenés que reemplazar el 10 % de la harina por cacao amargo! Queda riquísima!
Keyword tarta de chocolate y crema
¿Todavía no preparaste una torta de chocolate y frutillas? No te la pierdas y encontrá la receta acá
Ingredientes Torta de chocolate y crema
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
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