¡En estas fechas con tanto calor, disfrutá de un postre bien frío! Por eso, hoy en Mundo Pastel queremos proponerte hacer este shot de maracuyá frío ¡ideal para tus vacaciones con amigos!

Shot de Maracuyá

Shot de maracuyá

Ingredientes
  

  • 100 gr Galletitas de chocolate
  • 50 gr Manteca
  • 1 lata Leche condensada
  • 3 Yemas
  • 3 cdas Jugo de limón
  • 3/4 taza Pulpa de maracuyá

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno.
  • Procesar las galletitas. Mezclarlas con la manteca derretida y colocarlo en vasos.
  • Por otra parte, mezclar la leche condensada, las yemas, la pulpa de maracuyá y el jugo de limón.
  • Colocar la mezcla obtenida en los vasitos. Cocinarlos a baño marí­a en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
  • Acordate que el horno no tiene que estar muy fuerte porque la mezcla no tiene que hervir mientras se cocina, de lo contrario, no va quedar lisa. Simplemente la mezcla tiene que estar firme.
  • Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos y enfriar bien en la heladera.
  • Manos a la obra!! Sorprende a tus familiares y amigos con una idea diferente!!!
Keyword shot de maracuyá

Ingredientes Shot de Maracuyá

¿Te gusta el maracuyá? Ahora vamos por un cheesecake de maracuyá! Encontrá la receta acá

Un comentario de “Shot de Maracuyá

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link