¡En estas fechas con tanto calor, disfrutá de un postre bien frío! Por eso, hoy en Mundo Pastel queremos proponerte hacer este shot de maracuyá frío ¡ideal para tus vacaciones con amigos!
Shot de maracuyá
- 100 gr Galletitas de chocolate
- 50 gr Manteca
- 1 lata Leche condensada
- 3 Yemas
- 3 cdas Jugo de limón
- 3/4 taza Pulpa de maracuyá
Precalentar el horno.
Procesar las galletitas. Mezclarlas con la manteca derretida y colocarlo en vasos.
Por otra parte, mezclar la leche condensada, las yemas, la pulpa de maracuyá y el jugo de limón.
Colocar la mezcla obtenida en los vasitos. Cocinarlos a baño maría en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
Acordate que el horno no tiene que estar muy fuerte porque la mezcla no tiene que hervir mientras se cocina, de lo contrario, no va quedar lisa. Simplemente la mezcla tiene que estar firme.
Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos y enfriar bien en la heladera.
Manos a la obra!! Sorprende a tus familiares y amigos con una idea diferente!!!
Ingredientes Shot de Maracuyá
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
¿Te gusta el maracuyá? Ahora vamos por un cheesecake de maracuyá! Encontrá la receta acá
Favoritado !! . Eu adoro seu site ! Espero que a qualidade permaneça sempre com essa qualidade