Una fruta con un sabor muy especial preparada en un postre exquisito: postre de maracuyá para deleitarse!

Postre de maracuyá

Ingredientes
  

Base de chocolate

  • 120 gr Galletitas de chocolate
  • 120 gr Manteca derretida

Cheesecake de maracuyá

  • 250 cc Jugo o pulpa de maracuyá
  • 250 cc Jugo de naranja
  • 225 cc Crema de leche
  • 4 Huevos
  • 110 gr Azúcar
  • 60 gr Almidón de maíz
  • 25 gr Gelatina sin sabor
  • 500 gr Queso crema
  • 4 Claras de huevo
  • 200 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

La base

  • Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien para luego agregarle el relleno.

Cheesecake

  • Calentá los jugos y la crema. Mezclá 100 gr de azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes. Cociná sobre el fuego como una crema pastelera. Retirá del calor y agregale la gelatina hidratada
  • Enfriá a 35°C y agregale el queso. Hacé un merengue con el método suizo con las claras y 100 gr de azúcar. Integrá a la preparación. Colocá sobre la base usando un aro para armar el postre y llevá a la heladera para que enfrie bien.
Keyword postre de maracuyá

Ingredientes Postre de Maracuyá

¿Sos amante del cheesecake? ¿Qué te parece si vamos por otro? Cheesecake Bombón, encontrá la receta acá

3 comentarios de “Postre de maracuyá

  1. Maria Cristina Collová dice:

    Perdón, estoy leyendo receta y la preparación es facilisima de hacer, pero tengo una duda, en los ingredientes hay en total 200 grs. de azúcar y en la preparación tenemos el azúcar para la crema y 200 para el merengue, me podrí­an informar ¿ cuánto es el total de azúcar para cada cosa ? Desde ya muchas gracias, y disculpen por la observación.-

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link