¡Un pionono de chocolate tentación para compartir en familia!
Ingredientes:
- 70 gr de azúcar
- 350 gr de huevos
- 70 gr de harina
- 35 gr de miel
- vainilla (c/n)
Para hacerlo de chocolate se reemplaza el 20 % de harina por cacao amargo.
Preparación:
Batí los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina y el cacao e incorporalos en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos. Esparcí en forma pareja sobre una bandeja previamente empapelada.
Cociná a 215 °C – 220 °C durante 5 a 6 minutos.
Para el relleno:
Procesá algunos duraznos en almíbar. Batí crema Ledevit chantilly. Cuando está casi a punto incorporale el puré de duraznos y seguí batiendo un poco más. ¡Te quedará una crema de duraznos bárbara!
Enrollá el pionono ayudandote con el papel manteca.
¿Qué te parece este pionono de chocolate?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios