¡Un pionono de chocolate tentación para compartir en familia!

pionono-de-chocolate

Ingredientes:

  • 70 gr de azúcar
  • 350 gr de huevos
  • 70 gr de harina
  • 35 gr de miel
  • vainilla (c/n)

Para hacerlo de chocolate se reemplaza el 20 % de harina por cacao amargo.

Preparación:

Batí­ los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina y el cacao e incorporalos en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos. Esparcí­ en forma pareja sobre una bandeja previamente empapelada.

Cociná a 215 °C – 220 °C durante 5 a 6 minutos.

Para el relleno:

Procesá algunos duraznos en almí­bar. Batí­Â crema Ledevit chantilly. Cuando está casi a punto incorporale el puré de duraznos y seguí­ batiendo un poco más. ¡Te quedará una crema de duraznos bárbara!

Enrollá el pionono ayudandote con el papel manteca.

¿Qué te parece este pionono de chocolate?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link