Te traemos una receta que no puede faltar en estas fiestas: pionono casero. Rellenalo como vos quieras!
Pionono casero
- 0,06 kg Harina 0000
- 0,06 kg Azúcar
- 6 Huevos
- c/n Esencia de vainilla
- 0,03 kg Miel
- 0,05 kg Sal
Enmantecar la placa, colocar papel manteca nuevamente enmantecar y enharinar.
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
A mitad de batido agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
Incorporar los secos suavemente con movimientos envolventes; previamente tamizados.
Llevar a horno 200 a 220 ª (fuerte) 12 a 15 minutos.
¿Qué te pareció esta receta? No te puede faltar en estas fiestas. Encontrá la receta del budín hamburgués aca.
En nuestro canal de Youtube, tenemos recetas nuevas todas las semanas! Suscribite acá.
Ingredientes Pionono casero
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios