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Empezó Diciembre y es el momento de ponerse a buscar recetas para recibir amigos y familiares. Por eso te traemos la receta del Pana Cotta de Chocolate, un postre fácil y rico para que te vayas preparando para las fiestas. ¡Podés acompañar esta pana cotta con crema, helado o frutas! ¿Qué te parece?

Ingredientes:

  • 350 cc de crema
  • 150 cc de leche
  • 120 gr. de chocolate de cobertura
  • 60 gr. de azúcar glas
  • 2 cdtas. de gelatina en polvo
  • 2 cdas. de agua

Preparación del Pana Cotta de Chocolate

Empezamos hidratando la gelatina, y para ello ponemos en un bol la gelatina con el agua y lo dejamos unos 5 minutos. Reservamos.

En un recipiente ponemos la crema, la leche, el azúcar, calentando a fuego medio, sin dejar de mover hasta que el chocolate quede totalmente fundido pero cuidando que no se pase de temperatura y se queme.

Añadimos la gelatina y lo seguimos moviendo durante unos minutos más, hasta que veamos que está disuelta. Una vez tengamos nuestra crema terminada la pasamos a los moldes y lo refrigeramos durante unas 5 horas mínimo antes de servirlas.

¡Podemos acompañar con salsa de chocolate, frutas o helado!

 

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