Mousse de frutillas: un postre de frutillas fresco y fácil, esta es la opción perfecta!

Mousse de frutillas
Ingredientes
Mousse de frutillas
- 80 gr Claras
- 160 gr Azúcar
- 50 cc Agua
- 250 gr Pulpa de frutilla
- 20 cc Jugo de limón
- 250 gr Crema de leche
Elaboración paso a paso
- Colocá algunas frutillas trozadas en una copa y cubrilas con gelatina de frutilla diluída, tal como indica el paquete.
- Llevá la copa a la heladera para que la gelatina se endurezca; pero colocá la copa de forma inclinada (unos 45°) para que la gelatina quede sobre el costado de la copa.
Mousse de frutillas
- Hacé un merengue italiano con claras, azúcar y agua. Agregale la pulpa de frutillas y el jugo de limón. Incorporá la crema batida a medio punto. Servilo en las copas y llevá a la heladera.
- Decorá con crema chantilly, frutillas frescas y hojas de menta. ¡Que lo disfruten!
Ingredientes Cheesecake de Frutillas
-20%



quisiera que me manden recetas de todo tipo gracias. Claudia la profe
Pingback: 5 Recetas De Cremas Para Tus Tortas Y Postres - Mundo Pastel