¡Son simpáticas, elegantes y resultan deliciosas! Estas minitortitas que te proponemos hoy nos parecieron originales para disfrutar de algo rico en chocolate. Además podés envolverlas en papel celofán y regalarlas en alguna ocasión especial o decorarlas como quieras!minitortitas ¡Probalas!

Ingredientes:

  • Cacao amargo
  • 150 gr de chocolate para taza rallado
  • 90 gr de manteca
  • 1 cda de harina
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • Azúcar impalpable

Preparación:

  • Precalentá el horno a 160 °.
  • Enmantecá moldecitos para minitortas y espolvorealos con cacao
  • Derretí­ el chocolate con la manteca a baño Marí­a
  • Agregá la harina, el az{ucar, la esencia de vainilla y mezclá bien.
  • Agregá los huevos apenas batidos de a uno y mezclá bien.
  • Colocá la preparación en los moldes.
  • Cociná en horno suave de 30 a 35 minutos, hasta que introduciendo un palillo dentro de la torta, {este salga seco.
  • Dejá enfriar durante 15 minutos antes de desmoldar.
  • Espolvoreá con azúcar impalpable.

¡Descubrí­ las recetas más originales en este blog haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link