Masa sableé! Te presentamos una nueva opción para que hagas la masa de tus tartas dulces ¡Probala!

Masa sableé

Ingredientes
  

  • 300 gr Manteca
  • 225 gr Azúcar impalpable
  • 5 Yemas
  • 500 gr Harina 0000
  • 1 pizca Sal fina
  • Ralladura de limón o esencia de vainilla cantidad necesaria

Elaboración paso a paso
 

  • Batí­ la manteca con el azúcar impalpable a blanco, agregá las yemas de a una, la ralladura de limón o la esencia de vainilla. Batí­.
  • Poné la harina previamente tamizada y la sal en la mesada, y en el centro colocá la mezcla de la manteca, huevos y azúcar impalpable. Mezclá con dos cornet para no transmitir calor, solamente para que se una. Frezá solos dos veces. (Frezar es una fricción que se hace entre la mesada y tus manos para sacar grumos, si lo haces muchas veces te puede quedar la masa muy dura).
  •  Envolvé en film y llevá a la heladera por un mí­nimo de 1 hora. Para hacer una masa sableé de chocolate, sólo tenés que reemplazar el 10 % de la harina por cacao amargo! Queda riquí­sima!
  • La masa está lista para usar en tus tartas!
Keyword masa sableé

Ingredientes Masa Sableé

-20%
Original price was: $6072,00.Current price is: $4857,60.
-20%
Original price was: $1523,45.Current price is: $1218,76.
-20%
Original price was: $2529,52.Current price is: $2023,62.

¿Qué te parece si hacemos esta masa sableé en un lemon pie clásico? Encontrá la receta acá

6 comentarios de “Masa sableé para tartas

  1. Pingback: Tarta de Coco » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

  2. Pingback: Tarta inglesa de frutillas » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

  3. Pingback: Tartitas canapé de frutas

  4. Pingback: Tarta merengada de duraznos

  5. Pingback: tarta frutos rojos super fácil Mundo Pastel

  6. Pingback: Tarta de crema y chocolate - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating