Una combinación deliciosa: marquise de chocolate y crema mascarpone ¡Un postre muy elegante!
Marquise de chocolate con mascarpone
Base de marquise
- 230 gr Chocolate semiamargo
- 225 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 125 gr Crema de leche
- 4 Huevos
- 3 cdas Harina leudante
Crema mascarpone
- 175 gr Azúcar
- 500 gr Queso tipo Mascarpone
Base de marquise
Fundí el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño María o en microondas, dejá enfriar. Agregá los huevos de uno en uno, batiendo luego de cada incorporación. Por último añadí la harina y mezclá bien. Horneá más o menos 35 minutos, retirá y dejá enfriar.
Crema mascarpone
Llevás el azúcar a 118º (Bola Blanda) Para comprobar que el azúcar se encuentra en este punto podés tirar un poco de almíbar en agua fría y se tiene que formar una bolita. Una vez que está frío incorporás el mascarpone revolviendo para formar una crema.
¡Cubrí la marquise ya cocinada con la crema, espolvoreá con cacao amargo y disfrutá!
Keyword marquise de chocolate
Una delicia ¿o no? Ahora vamos por otra: tarta de chocolate y frambuesas, encontrá la receta acá.
Ingredientes Marquise de chocolate con mascarpone
Valorado con 4.11 de 5
$6692,84
Valorado con 4.00 de 5
$7133,80
Pingback: 7 Recetas De Cremas Para Postres Y Tortas Decorar Tus Tortas - Mundo Pastel