Una combinación deliciosa: marquise de chocolate y crema mascarpone ¡Un postre muy elegante!

541c2fd1219b6878e2489062f56059f3

Marquise de chocolate con mascarpone

Ingredientes
  

Base de marquise

  • 230 gr Chocolate semiamargo
  • 225 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar
  • 125 gr Crema de leche
  • 4 Huevos
  • 3 cdas Harina leudante

Crema mascarpone

  • 175 gr Azúcar
  • 500 gr Queso tipo Mascarpone

Elaboración paso a paso
 

Base de marquise

  • Fundí­ el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño Marí­a o en microondas, dejá enfriar. Agregá los huevos de uno en uno, batiendo luego de cada incorporación. Por último añadí­ la harina y mezclá bien. Horneá más o menos 35 minutos, retirá y dejá enfriar.

Crema mascarpone

  • Llevás el azúcar a 118º (Bola Blanda) Para comprobar que el azúcar se encuentra en este punto podés tirar un poco de almí­bar en agua frí­a y se tiene que formar una bolita. Una vez que está frí­o incorporás el mascarpone revolviendo para formar una crema.
  • ¡Cubrí­ la marquise ya cocinada con la crema, espolvoreá con cacao amargo y disfrutá!
Keyword marquise de chocolate

Una delicia ¿o no? Ahora vamos por otra: tarta de chocolate y frambuesas, encontrá la receta acá.

Ingredientes Marquise de chocolate con mascarpone

Un comentario de “Marquise de chocolate con mascarpone

  1. Pingback: 7 Recetas De Cremas Para Postres Y Tortas Decorar Tus Tortas - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?