Una receta de macarons bien argentinos para que te luzcas en los días patrios o cuando necesites darle un toque nacional a cualquier ocasión.

Macarons bien Argentinos
Ingredientes
- 4 Claras
- 25 gr Azúcar
- 250 gr Harina de almendras o almendras molidas
- 250 gr Azúcar impalpable
- 1 pizca Esencia de vainilla
- Colorante celeste cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante y la esencia. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
- Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa formar piezas de 3 cm de diámetro.
- Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
- Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Deja renfriar en la placa.
Para rellenarlos
- Usando una manga haceles un corazón de dulce de leche poniendo un pequeño copo en el centro de una de las tapas.
- Luego cubrí alrededor con ganaché de chocolate blanco. ¡Cerrá con otra tapa y ya están listos!
graiias!! rik receta
Me encanta la idea del relleno!
Pingback: Macarons De Frutos Rojos - Mundo Pastel
Pingback: Como Hacer Macarons De San Valentín