¡Una forma de involucrar a los pequeños en este festejo y que preparen juntos estas galletitas dulces que les van a encantar!
Necesitás:
450g de harina
1 pizca de sal
150g de azúcar
225g de manteca
3 yemas de huevo
Esencia de vainilla (unas gotas)
3 cdas de agua
¡Prepará las galletitas dulces!
Tamizá la harina junto con la sal y el azúcar. Mezclá la manteca en cubos con los ingredientes secos. Formá una corona y en el centro colocá las yemas, la vainilla y el agua. Amasá y dejá enfriar en la heladera por 30 minutos.
Estirá la masa de 1/2cm de espesor. Cortá formas divertidas de pascua con un cortante temático (puede ser un conejo, una galletita de jengibre, una gallina o alguna otra forma alusiva). Colocá sobre una placa enmantecada y cociná 20 minutos a 150°C, deben quedar sin piso, claritas.
A mitad de cocción, retirá y colocá en la superficie grageas o confites de chocolate. Cuando termina la cocción, retirá y dejá enfriar las galletitas en una rejilla. Se pueden guardar en una lata o tappers bien cerrado por varios días.
¡Mirá los confites que tenemos para que las hagas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios