¡Unas galletitas ideales para compartir con los más chicos! Están hechas con los confites de chocolate que más les gustan

Galletitas Con Lentejas de Chocolate
Ingredientes
- 100 gr Azúcar moreno
- 100 gr Azúcar blanca
- 1 cdita Extracto de vainilla
- 175 gr Manteca a temp ambiente
- 1 Huevo
- 1 Yema
- 300 gr Harina
- 1 pizca Sal
- 1 cdita Bicarbonato sódico
- 200 gr Rocklets
Elaboración paso a paso
- Precalentá el horno a 180 ºC y forrá placas con papel para hornear.
- En un recipiente amplio, agregá el azúcar,vainilla, manteca y batí.
- Añadí una yema y un huevo para luego batir.
- Agregá la harina mezclada con el bicarbonato y sal e integrá. Quedará pegajoso pero se podrá trabajar con las manos.
- Dividí la masa haciendo bolitas con cada una deellas. Poné los bollitos en la placa dejando espacio entre si ya que se expanden al hornear.
- Con la palma de la mano aplastá ligeramente cada bolita formando una especie de hamburguesa.
- Poné siete rocklets sobre cada galleta de forma junta ya que se separán al hornear
- Colocá las galletas dentro del horno en la parte media. Horneá por uno 10 minutos hasta que notes los bordes ligeramente tostados
- Sacá del horno y dejá enfriar las galletas en la bandeja.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios