¡Con esta receta el flan deja de ser un pecado para el que se está cuidando! ¡Una delicia súper liviana!Â
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina light sin sabor
- 1/4 taza leche descremada
- 1 cucharadita de edulcorante líquido
- 1 clara de huevo
- 3/4 taza de frutillas licuadas
Preparalo así:
Herví la leche descremada, luego retirala del fuego y agrégale el edulcorante líquido.
Hidratá la gelatina con media taza de agua fría y agregala a la leche descremada caliente. Llevala nuevamente a fuego hasta que la gelatina esté totalmente integrada a la leche. Luego retirá y dejá enfriar.
Cuando esté completamente fría la preparación, agregá la clara batida y las frutillas licuadas. Mezclá todo.
Pon esta preparación en una flanera, previamente mojada. Llevá a la heladera hasta que logre la consistencia deseada.
Además de consumirlo como postre, podés consumirlo como colación y además podés reemplazar las frutillas por cualquier otra fruta.
¡Combiná, prepará y date un gusto!
¡Encontrá más recetas light haciendo click acá! ¡Y no te olvides que todos los jueves en Facebook (Mundo Pastel) y twitter compartimos recetas para que te des el gusto sin culpas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios