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Cupcakes pasas de uva y chocolate para compartir y deleitarse!

Necesitás (para 12 cupcakes):

  • 200 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar común
  • 4 yemas
  • 300 gr de harina leudante
  • 4 claras batidas a punto nieve
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

En un recipiente, colocar la manteca junto con el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea.

Incorporar las yemas de a una y la escencia de vainilla, sin dejar de batir.

Retirar la preparación de la batidora y agregar las claras batidas a punto nieve, intercaladas con la harina.

Mezclar en forma envolvente.

Agregar pasas de uva previamente pasadas por harina para que no se vayan al fondo de los moldes.

Colocar la preparación en los moldes, procurando no llenarlos sino hasta tres cuartos de su capacidad (para que no rebalsen durante el horneado) y cocinar durante 25 minutos en horno moderado.

Bañar con ganaché de chocolate negro preparada con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.

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