Estos cupcakes de chocolate se preparan de forma muy fácil usando una premezcla de la marca PURATOS muy recomendable!
¡Seguí esta receta y después nos contás cómo te salieron!
Ingredientes:
- 1000Â grs. TEGRAL MOIST CHOCOLATE (de la marca PURATOS)
- 400Â grs. Huevos
- 200Â grs. Agua
- 400Â grs. Aceite
Procedimiento:
1. Batir la premezcla Tegral Moist Chocolate, los huevos, el agua y el aceite durante 4 minutos hasta lograr un batido homogéneo.
2. Colocar 50 g de la pasta en pirotines para muffins.
3. Hornear a 180º C durante 25 minutos aproximadamente.
Para la cobertura:
¡Prepará una crema de manteca al café!
Necesitás:
- 6 yemas de huevo
- 3 huevos
- 330 gr de azúcar
- 100 cc de agua
- 450 gr de manteca
Batí los huevos con las yemas. Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba.
Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada.
Agregá un extracto de café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente para hacerlo!)
También podés cubrir estos cupcakes usando el mousse de chocolate de la marca Ledevit que está listo con sólo batirlo
¡Usando la manga cubrí los cupcakes con esta crema y después espolvoreá con granas de chocolate o drops!
¡Probalos!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios