Cupcakes de Chocolate y Menta, una receta que les va a gustar a todos! Por Mariana Corbetta.

10459087_752995514723853_2130201516788464822_o

Ingredientes:

– 16 cucharadas soperas de harina
– 4 cucharadas soperas de maicena
– 15 c soperas de azúcar
– 10 c de leche
– 10 c de licor de menta
– 10 cucharadas de aceite de girasol
– 100g chocolate para taza
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 3 huevos

Para decorar:

– 250 gr de manteca sin sal a temperatura ambiente
– 450 gr de azúcar impalpable
– 6 cucharaditas de leche
– unas gotitas (al gusto) colorante verde


Preparación:

– Derretir el chocolate a baño marí­a o en microondas
– Luego lo mezclamos junto al azúcar, la leche, la menta, el aceite, los huevos y cuando ya está le agregamos la harina y el polvo de hornear.
– Colocamos en los moldes y llevamos a horno durante 10 minutos a 250 grados
– Para la battercream introducimos los ingredientes en un bol y a batimos hasta que espese.
– Una vez listos los cupcakes colocamos la buttercream en una manga y lo vamos decorando desde afuera hacia adentro.
– Si querés hacerlos bien completos, podés agregarle trocitos de chocolate!

¡Que los disfruten!

Pueden encontrar más recetas como ésta en mi página de facebook: facebook.com/marianacorbettaoficial

2 comentarios de “Cupcakes menta y chocolate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link