cupcake arandanos

Para los fanáticos de los cupcakes hoy una combinación exquisita: Cupcakes de árandanos con crumble. ¿Qué te parece?

Ingredientes para los Cupcakes de árandanos con crumble

  • 250 gr de manteca
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 375 gr de harina 0000
  • 10 gr de polvo para hornear
  • esencia de vainilla c/n
  • arándanos (a gusto)

Para el Crumblé:

  • 50 g de nueces picadas.
  • 40 g de harina.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 30 g de manteca frí­a
  • Canela un cuarto de cucharada, opcional.

Preparación de los Cupcakes de árandanos con crumble

Batí­ la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí­ batiendo.

Detené la máquina, agregale la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien. Incorporá los arándanos, integrando con espátula. Colocalos en moldes para cupcakes.

Hacemos el cumble mezclandos con las manos todos los ingredientes y vamos convirtiendo en miguitas la manteca, debe quedar un preparado grumoso como arena gruesa. Echamos una cucharada del crumblé y algunos arándanos sobre cada muffin.

Horneamos 20 minutos a 180ºC aproximadamente.

¿Qué te pareció esta propuesta?

3 comentarios de “Cupcakes de árandanos con crumble

  1. Agustina dice:

    hola!! querí­a saber si los cupcakes hay que mantenerlos a temperatura ambiente, o por los arándanos, es necesario que estén en la heladera??? gracias!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link