¿Quienes son los fanáticos del cheesecake? ¿Y en versión de cupcakes cheesecake? Acá te proponemos una mini receta para que hagas individuales que podés guardar en la heladera y disfrutar cuando quieras o convidar en un evento especial!

Cupcakes cheesecake
Ingredientes
Para el relleno
- 750 gr Queso crema
- 120 gr Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 40 gr Almidón de maíz
- 250 cc Crema de leche
- Jugo de limón cant necesaria
- Esencia de vainilla cant necesaria
Elaboración paso a paso
Para la masa
- Con cortante redondo cortá círculos de pionono que vas a colocar en el fondo del pirotin.
- ¡Podés humedecerlo con un poquito de licor de naranja!
Para el relleno
- Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla.
- Batí en otro bols los huevos y las yemas.
- En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
- Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
- Incorporá la crema líquida y luego rellená los pirotines.
- Colocá pulpa de frutilla sobre el cheesecake y desparramala con un palillo. ¡Luego llevá al horno y cocinalos! ¡Podés decorarcon frutos rojos!
Ingredientes Cupcakes Cheesecake
-20%


Crema de Leche 300 g Vacalin
¡Hacenos tu consulta!
Estamos encantados de responderte
¡Contactanos!