Hoy te traemos una crema deliciosa, fresca y muy fácil de hacer: creme brulée
Creme Brulée
- 125 gr Crema de leche
- 125 ml Leche
- 4 Yemas
- 75 gr Azúcar
- Esencia de vainilla
Colocar la crema y la leche en un bowl. Agregar la mitad del azúcar en esta preparación y llevar toda la mezcla a calentar.
En otro bowl, integrar el resto del azúcar y las yemas. Agregar la otra preparación de crema, leche y azúcar.
Llevar al horno a 140°C hasta que cuando muevas la cazuela tenga un pequeño oleaje.
Agregar una cucharada de azúcar (la que quieras rubia, mascabo) y con un soplete caramelizás el azúcar.
Dejar descansar una noche.
Ingredientes Creme Brulée
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
¿Querés aprender a hacer un rico flan casero? Encontrá la receta acá.
Ingresá en nuestro canal de youtube! Tenemos recetas nuevas todas las semanas
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios