Facilitar el trabajo y optimizar los tiempos sin perder de vista la calidad es lo que queremos todos los que trabajamos en reposterí­a. En este sentido, las cremas Ledevit fueron una gran solución para los pasteleros y las amas de casa que querí­an tener una torta impecable, rica y decorada como en las mejores pastelerí­as.

La principal ventaja es que vienen listas para usar. No requieren el agregado de ningún tipo de ingrediente para su uso. Sólo se vierten en la batidora y se baten. Es por esto que son tan prácticas.

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Cremas Ledevit

Elaboración paso a paso
 

¿Qué nos facilitan esas cremas?

  • Tiene gran resistencia a las variaciones de temperatura, lo que permite usarla en la decoración de postres que van a estar un tiempo fuera de la heladera.
  • Poseen un enorme rendimiento del volumen de batido (3 veces el volumen inicial de batido).
  • Es de textura lisa, no porosa.
  • No se quiebra, no despide suero, no cambia de color.
  • Es ideal para postres congelados.
  • No humedece el merengue seco (merengue francés) ni el cacao espolvoreado.
  • Pueden colorearse superficialmente (en manga, con pincel o aerógrafo) y el color no se difunde.
Keyword cremas ledevit

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54 comentarios de “Cremas Ledevit para facilitarte el trabajo

  1. Pingback: ¡Tartitas dulces de chocolate!

    • Vanesa dice:

      Hola, acá en Argentina algunas chicas publican que hacen ganache con esta crema, por lo que tengo entendido no se puede, pero ellas aseguran que lo hacen. Quisiera saber porque no se puede utilizar esta crema para hacer ganache. Para saber que responderles!!

      • cristinarestucci dice:

        Hola Vanesa ..La composicion de la crema ledevit es a base de aceites vegetales,los chocolates con lo que se hace el ganache tambien son a base de aceites vegetales,los aceites son diferentes,hay de distinas procedencia y calidades,estos aceites entre si no se integran y corres el riesgo de que el ganache se corte,por eso se usa crema de leche,espero que te haya servido,perodn por la demora,un saludo

    • Pedidos Mundo Pastel dice:

      ¡Hola Carla!
      La crema Ledevit es una crema artificial con gran resistencia a las variaciones de temperatura, lo que permite usarla en la decoración de postres que van a estar un tiempo fuera de la heladera. Poseen un enorme rendimiento del volumen de batido, pueden colorearse superficialmente (en manga, con pincel o aerógrafo) y el color no se difunde.
      Pedilas en nuestra tienda online y utilizá el cupón «reapertura» para recibir un 10% de descuento al momento de abonar tu compra. Envíos a todo el país. Aprovecha los productos de oferta https://www.mundopastel.com.ar/productos-reposteria-oferta/
      Cualquier duda o consulta podes comunicarte con nosotros por whatsapp al 221-559 3392

      ¡Saludos y gracias por escribirnos!

      • Mundo Pastel dice:

        Hola Maty. En un lugar fresco puede durar unas 3 horas, si hace calor mucho menos. Ten en cuenta que con las cremas ledevit también debes conservar la cadena de frio como lo harías con las cremas de leche.

        Saludos!

      • cristinarestucci dice:

        Hola Cecilia,disculpa por responder tarde,igualmente te queria contar que por un dia de vencimiento la crema sigue siendo apta y una forma de comprobarlo es su punto de fluidez,si esta fluida,esta bien,cuando se pone pastosa ya no sirve,espero que te haya servido el comentario.-que sigas bien.-

  2. Mundo Pastel dice:

    Hola Patricia
    Podes hacer las dos cosas,ya que la crema ledevit ,se puede aplicar sobre torta forrada.-
    GRACIAS POR CONSULTAR.-

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Paola, dentro de la heladera podes conservarla varios días. Tene en cuenta guardarlo en algun recipiente cerrado para que no se contamine con los olores de la heladera.
      Saludos!

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Mariel, En un lugar fresco puede durar unas 3 horas, si hace calor mucho menos. Ten en cuenta que con las cremas ledevit también debes conservar la cadena de frio como lo harías con las cremas de leche.
      Saludos!

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Leticia, Por supuesto, podes prepararla con tiempo y conservar en la heladera, igual que lo harías con las cremas de leche.

      Saludos!!

      • Mundo Pastel dice:

        Hola buenas tardes, La crema dura hasta su fecha de vencimiento. Puede q después de ella todavía se pueda consumir.
        Queda en cada uno usarla.
        Si hay q ver siempre antes textura y probarla, así se dan cuanta si esta para el consumó.Si sobró crema y estuvo en heladera o frizzer, probar si esta en buen estado.

  3. Julieta dice:

    Hola acabo de destapar la botella de ledevit chocolate y el contenido estaba duro, entonces puse la botella con un poquito de agua tibia. Se hablando, la pongo a batir más de 10 min y no se endurece, sigue líquida. Qué puedo hacerrrrrr?!?!

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Julieta, le coloraste agua al interior del pote o lo colocaste como a baño maría? Puede que la crema se haya cortado, porque cortaste la cadena de frio. En esos caso, si la crema se congelo, no hay mas opción que esperar a que se descongele para poder trabajarla normalmente.
      Saludos y Felicidades!!

  4. Cristina Gastaldi dice:

    Mi consulta es por la cremaledevit de vainilla ,al batir la queda perfecta ,si se le agrega colorante y se vuelve a batir o mezclar con espátula se endurece en algunas oportunidades o queda como cortada.Que es lo que puede pasar??

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Natalia, Las cremas Ledevit dependen también de la cadena de frió, puede durar un poco mas, siempre y cuando la temperatura ambiente sea baja, de lo contrario, no es recomendable que este fuera de la heladera mas de 2 o 3 horas.
      Esperamos haberte ayudado con tu consulta.
      Felicidades!!

    • Mundo Pastel dice:

      Hola Natalia! si exactamente. La crema Ledevit es mas firme y se te va a facilitar mucho la decoración! Te regalamos un cupon de 10% de descuento para cualquier compra en la tienda online. Ingresa el cupon «Bienvenido10» al momento de abonar tu pedido.
      Saludos!

  5. Maria dice:

    Hola quisiera saber cual crema debo comprar para que quede firme la decoración, la que es en polvo o la de botella? Gracias

    • Mundo Pastel dice:

      Hola si podes ponerle cacao a la de vainilla o chany.Tene en cuenta que estas cremas ya tienen sabor y no necesitan de azúcar, ya que están listas para batir.

  6. maria marta dice:

    para mi es exelente, desde que la conozco no uso otras, ya que tengo 5 nietos, y siempre quedo muy bien, como una reina, besos y gracias por la informacion

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