Esta es uno de los rellenos más comunes con los que se preparan los whoopies…tiene una consistencia similar al malvaviscos y queda realmente delicioso!
¡Probala!
Necesitás:
- 70 gr de clara de huevo
- 380 gr de glucosa
- 1 pizca de sal
- 180 gr de azúcar y esencia de vainilla
En un bol colocá las claras, el azúcar, la esencia, la sal y la glucosa. Batí durante 10-20 minutos hasta que la mezcla haya triplicado su volumen, haga picos y notes cierta resistencia porque empieza a endurecer.
¡Con esta crema podés rellenar los whoopies y quedan bárbaros!
Si querés saber más sobre whoopies hace click acá y si querés conocer más tendencias para armar tu candy bar, enterate sobre lo último en repostería haciendo click acá!
Hola, les consulto porque creo que la receta esta incompleta.
Cuando agregamos el azucar tglass y la esencia de vainilla? Gracias.
Ya está corregida! Saludos y gracias por la observación!
Pingback: Galletitas decoradas para San Valentín Mundo Pastel
Pingback: Macarons para pintar celeste y blanco - Mundo Pastel
Hola quiero consultarte dos cosas; primero cuantas claras equivalen a 70 gr y segundo si de esencia de vainilla corresponde 180 cc o es a gusto.
Es la receta mas fácil que he encontrado; Gracias!
Hola, son dos claras, la esencia es a gusto, saludos!