Una copa de frutas fresca y riquísima ideal para los días de calor.
En copas individuales colocá gelatina de frambuesa con pedacitos de frambuesas.
Dejá solidificar en la heladera. Prepará un cremoso de yogurt, mezclalo con frambuesas y colocalo en las copas.
Luego completá la decoración con crema chantilly.
Cremoso de yogurt:
- 450 gr de yogurt natural
- 375 gr de chocolate blanco
- 40 gr de manteca de cacao
- 5 gr de gelatina sin sabor
- Esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao. Agregar el yogurt tibio, la vainilla, la ralladura de limón y la gelatina. Reservar doce horas en heladera antes de utilizar.
¡También podés hacerlo a tu gusto armando tu propia combinación de frutas y eligiendo el sabor de gelatina que prefieras!
¿Qué te parece esta tentación para celebrar las fiestas?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios