Otra de las recetas clásicas que más nos gustan: con dulce de leche, pastelera, chocolate o simplemente con azúcar, los churros rellenos son uno de los clásicos argentinos que más nos tientan. ¡Date el gusto vos también!
Churros rellenos
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Leche
- 1 Cdita Sal
- 1 Taza Harina 000
- Azúcar cant. necesaria
- Aceite para freír cant. necesaria
Herví en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuando dicha mezcla rompa en hervor, agregá la taza de harina de una sola vez y revolver enérgicamente hasta que se forme una mezcla homogénea que se desprenda de los bordes de la cacerola (una especie de bola o engrudo duro). Dejá esta mezcla sólo unos segundo sobre el fuego y retirá.
Volcá la preparación en un bol, y andá colocando esta pasta en una churrera.
Freílos en abundante aceite bien caliente hasta dorar ambos lados (chequeá la temperatura del aceite antes de verter la mezcla de los churros). A medida que los retires y escurras, hacelos rodar por azúcar.
Con una boquilla de relleno, podés rellenar los churros inyectando dulce de leche o crema pastelera por ambos lados. También podés bañarlos en chocolate!
Ingredientes Cheesecake con Mouse
¿Qué te pareció esta receta? ¿Querés aprender a hacer una rica torta oreo? Te dejamos la receta acá
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