Este Cheesecake de nutella en vasitos delicioso combina dos sabores exquisitos: nutella y queso crema, con el crocante de las oreos. ¿Qué te parece?

Cheesecake de nutella en vasos
Ingredientes
Para la base
- 12 Galletitas Oreo trituradas (sin la crema)
- 20 gr Manteca derretida
Para el relleno
- 225 gr Queso crema
- 150 gr Nutella
- 250 gr Crema montada
Para decorar
- 200 cc Crema
- Puñado Crocante
Elaboración paso a paso
Para la base
- Mezclá las galletitas Oreo con la manteca y repartí entre los 4 vasitos, presionando bien en el fondo de cada uno.
Para el relleno
- Mezclá el queso crema con la nutellina hasta obtener una mezcla homogénea.
- A esta mezcla añadí la crema montada con una espátula de silicona, en tres tandas y con movimientos envolventes
- Repartí la mezcla anterior entre los cuatro vasitos. Cubrí los vasitos con papel film y guardá en la heladera, por lo menos, 4 horas
- Cuando llegue el momento de servir añadí la crema montada (con una manga pastelera) y espolvoreá con crocante de maní o almendras.
Pingback: Torta Mousse De Chocolate Especial - Mundo Pastel