Cheesecake de Dulce de Leche
La combinación del dulce de leche y el queso crema, nos da como resultado un sabor exquisito. ¡Por eso te proponemos este cheesecake que nadie va a querer dejar de probar!
Ingredientes
Para la masa
- 200 gr Galletitas de chocolate tipo chocolinas
- 120 gr Manteca derretida
Para el relleno
- 3 Huevos
- 500 gr Dulce de leche
- 400 gr Queso crema
- 200 gr Crema de leche
- 50 gr Azúcar
- 2 cdas Fécula de maíz
Elaboración paso a paso
Para la masa
- Sólo tenés que mezclar los ingredientes, tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable.
- Llevás a la heladera hasta que endurezca bien y luego podés agregarle el relleno y la cobertura que más te guste.
Para el relleno
- Mezclá los huevos, el dulce y el queso con batidor hasta que queden bien incorporados. Agregá al final la crema de leche batida a medio punto y por último los ingredientes secos.
- Volcá la preparación sobre la base de galletitas y llevá a horno suave por 45 minutos más o hasta que quede firme el relleno.
- Apagá el horno, abrí la puerta y, sin retirar el cheesecake, dejá que la torta se enfríe por completo adentro. Luego llevá a la heladera por tres horas como mínimo y desmoldá antes de servir.
Notas
¡Deleitate con este sabor único!
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