Este cheesecake con pulpa de frutilla es fácil de hacer y realmente delicioso. Te dejamos la receta paso a paso.

Cheesecake con Pulpa de Frutilla
Ingredientes
Para la base
- 200 gr Galletitas vainillas molidas
- 120 gr Manteca derretida
Para el cheesecake
- 1 lata Leche condensada
- 1 gr Queso Crema
- 250 cc Crema de leche
- 50 cm3 Jugo de limón
- 250 gr Pulpa de frutilla
- 12 gr Gelatina sin sabor
- 100 gr Chocolate
Elaboración paso a paso
Para la base
- Hacé una base para tarta dulce usando 200 gr de Galletitas de vainilla molidas y 120 gr de manteca derretida. Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien.
Procedimiento
- En un bol, batir la leche condensada con el queso crema y el azúcar impalpable. Hidratar y disolver la gelatina sin sabor en el jugo de limón.
- En otro bol batir la crema a medio punto. Incorporar la pulpa de frutillas al batido de queso.
- Una vez mezclado, agregar la gelatina disuelta en el jugo de limón y por último mezclar la crema a medio punto.
- Volcar sobre la masa. Llevar a la heladera cubierto con papel film hasta que la gelatina actúe.
- ¡Decorar con frutillas en cuartos!
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