Este cheesecake con pulpa de frutilla es fácil de hacer y realmente delicioso. Te dejamos la receta paso a paso.

No Bake Strawberry Cheesecake gluten free dairy free and paleo2

Cheesecake con Pulpa de Frutilla

Plato Postre

Ingredientes
  

Para la base

  • 200 gr Galletitas vainillas molidas
  • 120 gr Manteca derretida

Para el cheesecake

  • 1 lata Leche condensada
  • 1 gr Queso Crema
  • 250 cc Crema de leche
  • 50 cm3 Jugo de limón
  • 250 gr Pulpa de frutilla
  • 12 gr Gelatina sin sabor
  • 100 gr Chocolate

Elaboración paso a paso
 

Para la base

  • Hacé una base para tarta dulce usando 200 gr de Galletitas de vainilla molidas y 120 gr de manteca derretida. Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien.

Procedimiento

  • En un bol, batir la leche condensada con el queso crema y el azúcar impalpable. Hidratar y disolver la gelatina sin sabor en el jugo de limón.
  • En otro bol batir la crema a medio punto. Incorporar la pulpa de frutillas al batido de queso.
  • Una vez mezclado, agregar la gelatina disuelta en el jugo de limón y por último mezclar la crema a medio punto.
  • Volcar sobre la masa. Llevar a la heladera cubierto con papel film hasta que la gelatina actúe.
  • ¡Decorar con frutillas en cuartos!

Ingredientes Cheesecake con Mouse

¿Tenes ganas de hacer una receta que nunca falla? Te dejamos la receta del cheesecake clásico

2 comentarios de “Cheesecake con pulpa de frutilla

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