Este cheesecake con pulpa de frutilla es fácil de hacer y realmente delicioso. Te dejamos la receta paso a paso.
Cheesecake con Pulpa de Frutilla
Para la base
- 200 gr Galletitas vainillas molidas
- 120 gr Manteca derretida
Para el cheesecake
- 1 lata Leche condensada
- 1 gr Queso Crema
- 250 cc Crema de leche
- 50 cm3 Jugo de limón
- 250 gr Pulpa de frutilla
- 12 gr Gelatina sin sabor
- 100 gr Chocolate
Procedimiento
En un bol, batir la leche condensada con el queso crema y el azúcar impalpable. Hidratar y disolver la gelatina sin sabor en el jugo de limón.
En otro bol batir la crema a medio punto. Incorporar la pulpa de frutillas al batido de queso.
Una vez mezclado, agregar la gelatina disuelta en el jugo de limón y por último mezclar la crema a medio punto.
Volcar sobre la masa. Llevar a la heladera cubierto con papel film hasta que la gelatina actúe.
¡Decorar con frutillas en cuartos!
Ingredientes Cheesecake con Mouse
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
¿Tenes ganas de hacer una receta que nunca falla? Te dejamos la receta del cheesecake clásico
Pingback: Cheesecake Con Base Crocante - Mundo Pastel
Pingback: Tarta Inglesa De Frutillas - Mundo Pastel