¿Querés armar un excelente cheesecake? ¡Seguí el paso a paso de esta receta super especial!
Cheesecake clásico
Ingredientes
Para la base crocante
- 30 gr Azúcar impalpable
- 30 cc Licor de naranja
- 150 gr Galletitas dulce tipo lincoln
- 50 gr Manteca
Para el relleno
- 750 gr Queso crema
- 120 gr Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 40 gr Almidón de maíz
- 250 cc Crema de leche
- Jugo de limón cant. necesaria
- Esencia de vainilla cant. necesaria
Elaboración paso a paso
Base crocante
- Procesá todos los ingredientes. Colocá en el fondo de un aro y presioná para compactar. Enfriá en heladera.
Para el relleno
- Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas.
- En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
- Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
- Incorporá la crema líquida y luego rellená el molde. Horneá 45 minutos y luego dejá enfriar en el horno apagado durante 1 hora.
Notas
También podés hacer unos mini cheesecakes usando esta receta y armandolos en moldes de silicona para muffins o pirotines de silicona. ¡Ideales para servir en alguna reunión especial!
¡Listo tenés el postre listo! ¡Podés bañarlo con una salsa de arándanos súper especial! ¡También podés decorar con cerezas, frutillas o algún fruto rojo!
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