Te compartimos esta increíble CASITA DE CHOCOLATE….¡Para que hagas esta NAVIDAD con Chocolates Mapsa!

RECETA:

MG 2414

 

¡Seguí el paso a paso!

1- Fundir en lapsos de 30 segundos en microondas o baño vapor, 500 grs de chocolate semiamargo Mapsa Cuber de chocolatesmpasa. Siempre mezclar enérgicamente para no sobrecalentar el chocolate.

2- Colocar sobre acetato o papel manteca con varillas de 3mm o palillos para contener el chocolate y lograr altura deseada. Aguardar a solidificar y cortar con piezas deseadas, llevar a nevera para desmoldar.

3- Decorar las piezas con glasé real (receta 1 clara , 250 azùcar impalpable, batir claras espumosas e incorporar azúcar impalpable de a poco, hasta lograr un glasé opaco y que no se adhiera a los dedos).

4- Para las piezas de chocolate plástico ( glucosa 100 grs + 250 Mapsa Cuber Blanco de chcolatemapsa) fundir el chocolate e integrar con glucosa, estirar y dejar reposar para su uso). Dar coloración con colorante en pasta.

5- Pegar las piezas con Mapsa Cuber Semiamargo, decorar con Redondelas de todos los sabores de @mapsachocolates y, por último, espolvorear con azúcar impalpable.

Tip: Opcional, iluminar con luz led en su interior.

Recordá que podés encontrar todos los productos MAPSA en Mundo Pastel.

 

Acá te dejamos el link para descargar las medidas 

Descargar acá

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?