Suave, esponjoso, con un toque de chocolate y acompañado de un rico tecito o café. ¿Qué te parece la idea? Si te gustó, entonces probá con este budín marmolado!
Budín marmolado
- 250 gr Manteca
- 300 gr Azúcar impalpable
- 3 Huevos
- 150 cc Leche
- 350 gr Harina 0000
- 3 cditas Polvo de hornear
- Azúcar impalpable para espolvorear
- 60 gr Chocolate para taza picado
Batí la manteca blanda con el azúcar impalpable tamizada hasta obtener una crema. Incorporá los huevos uno a uno y seguí batiendo. Añadí la leche en dos veces y terminá de batir a velocidad baja.
Agregá la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclá todo suavemente en velocidad baja. Derretí el chocolate a baño María y reservá.
Retirá la tercera parte de la preparación del bols y agregale el chocolate. Colocá en el molde una capa de la mezcla de vainilla y luego la de chocolate.
Por último cubrí con la otra capa de vainilla. Para que quede marmolado, realizá dibujos en forma circular con un cuchillo o palito de brochette.
Cociná el budin marmolado en horno moderado durante 30 a 40 minutos.
Ingredientes Budín Marmolado
Valorado con 5.00 de 5
$1523,45
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Valorado con 3.00 de 5
$1622,02
¿Qué te pareció esta receta? ¿Qué te parece si ahora vamos por un rico budín de chocolate y nueces? Encontrá la receta acá
Esta buenísimo y espero que me salga bien.. muero por esta torta es la única que me gusta.. y por eso deseo con ansias aprender a hacerla..!!!
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Hola se puede remplazar el chocolate para taza por cacao amargo? Saludos