Las recetas con miel tienen un toque especial que les da este alimento tan rico y nutritivo. Por eso te proponemos este budin de miel para acompañar el desayuno o la merienda. ¿Qué te parece?
Necesitás:
- 150 gr de miel
- 75 gr de extracto de malta
- 50 gr de manteca
- 75 cc de agua
- 1 huevo
- 225 gr de harina
- 10 gr de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Colocá en un recipiente y llevá al fuego la miel y la malta hasta que rompa el hervor.
Retirá del fuego, agregale la manteca hasta que se derrita, icorporale el agua y los huevos previamente mezclados.
Agregá la harina, el polvo y el bicarbonato tamizados y mezclalos bien.
Verté la preparación en moldes hasta completar las 3/4 partes del mismo.
Agregá nueces partidas.
Cociná a 170 ºC durante 25 a 30 minutos.
¡Decorá con un glaseado!
Verté 200 gr de azúcar en un bol e incorporá 50 cc de  jugo de limón, poco a poco, hasta formar una pasta firme.
Glaseá el budín, decorá con cascaritas confitadas de limón y dejá secar.
¡Que lo disfrutes!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios