Las recetas con miel tienen un toque especial que les da este alimento tan rico y nutritivo. Por eso te proponemos este budin de miel para acompañar el desayuno o la merienda. ¿Qué te parece?

7576b417fa0078c95e0a0acb239432a0

Necesitás:

  • 150 gr de miel
  • 75 gr de extracto de malta
  • 50 gr de manteca
  • 75 cc de agua
  • 1 huevo
  • 225 gr de harina
  • 10 gr de polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio

Preparación:

Colocá en un recipiente y llevá al fuego la miel y la malta hasta que rompa el hervor.

Retirá del fuego, agregale la manteca hasta que se derrita, icorporale el agua y los huevos previamente mezclados.

Agregá la harina, el polvo y el bicarbonato tamizados y mezclalos bien.

Verté la preparación en moldes hasta completar las 3/4 partes del mismo.

Agregá nueces partidas.

Cociná a 170 ºC durante 25 a 30 minutos.

¡Decorá con un glaseado!

Verté 200 gr de azúcar en un bol e incorporá 50 cc de  jugo de limón, poco a poco, hasta formar una pasta firme.
Glaseá el budí­n, decorá con cascaritas confitadas de limón y dejá secar.

¡Que lo disfrutes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link