Budín de limón húmedo
Para el budín
- 350 gr Azúcar
- 150 cc Crema de leche
- 260 gr Harina 0000
- 5 gr Polvo de hornear
- 100 gr Manteca fundida
- Ralladura de 5 limones
Para el glaseado
- 200 gr Azúcar impalpable
- 50 cc Jugo de limón
Para el budín
Mezclá los huevos junto con la ralladura, la crema y el azúcar.
Incorporá la harina previamente tamizada con el polvo para hornear. Por último, agregá la manteca fundida.
Verté la pasta dentro de un molde de budín enmantecado y enharinado.
Cociná en horno a 170°C durante 50 minutos aproximadamente.
Retirá del horno, dejá reposar 5 minutos, desmoldá y cubrí con el glaseado.
Para el glaseado
Verté el azúcar en un bol e incorporá el jugo de limón, poco apoco, hasta formar una pasta firme.
Glaseá el budín, decorá con cascaritas confitadas de limón y dejá secar.
¡A disfrutar!
Ingredientes Budín de limón
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 3.00 de 5
$1622,02
Valorado con 5.00 de 5
$1523,45
Si te gusta el budín de limón no podés dejar de hacer y probar el cheesecake de limón!
Pingback: Macarons De Limón
Pingback: Tarta De Frutos Rojos - Mundo Pastel