Una forma de hacer brownie muy especial… ¡Ponela en práctica!
Brownie con frutos rojos
Brownie sin nueces
- 250 gr Chocolate semiamargo
- 180 gr Manteca
- 6 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- Esencia de vainilla cant necesaria
Merengue francés
- 3 Claras de huevo
- 100 gr Azúcar
- 100 gr Azúcar impalpable
Prepará el brownie
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar la harina y una pizca de sal.
Colocá la preparación en una placa e intercalá en la misma mitades de frutilla, arándanos o cerezas. Horneá a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie ( de 20 a 25 minutos ).
Prepará el merengue francés
¿Te gustó esta receta? Animate a preparar otra combinación deliciosa: brownie con menta. Encontrá la receta acá.
Ingredientes Brownie con frutos rojos
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
Valorado con 5.00 de 5
$1523,45
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Pingback: Chocopaletas Brownies - Mundo Pastel
Pingback: Galletas De Miel