- 240 gr de fondant
- 1/2 cdita de agua
- esencia de menta o de frutilla
- 1 gota de colorante verde o rojo
- 120 gr de baño de chocolate o chocolate cobertura semiamargo
¿Cómo hacés?
Mezclá el fondant, el agua, la esencia de menta o frutilla (depende del sabor que elijas hacer) y el colorante en una cacerola o sartén y cociná a baño María hasta fundir.
Colocá esta preparación por cucharaditas sobre un papel manteca.
Dejá secar durante 20 minutos (o hasta que se desprendan del papel). Aparte picá el chocolate y derretilo a Baño María.
Cubrí cada menta con el chocolate retirando lo que sobre . Ponelas nuevamente sobre el papel y dejá solidificar hasta que se desprendan.
Otra forma de hacerlos es usar las pastas de relleno que ya vienen listas y en varios sabores. Para ello poné una fina capa de chocolate fundido sobre una placa para bombones y la llevas a la heladera hasta que endurezca. Luego colocá el relleno de menta o frutilla y volvé a bañar con chocolate. Poné nuevamente en heladera y tenés una golosina súper rica!
¿Te parecieron prácticas estas ideas?
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