Hoy te traemos todos los secretos para que el bizcochuelo para tus tortas quede espectacular

MG 2761 1

Bizcochuelo para tortas

Elaboración paso a paso
 

Receta por molde

  • Molde redondo- 16 cm 6 huevos- 24 cm 9 huevos-26 huevos 13 huevos-28 huevos 15 huevos
    Molde rectangular18x28 número 2 9/10 huevos20x30 número 3 13 huevos25x35 número 4 16/17 huevos
    Recordá siempre multiplicar por 4 la cantidad de huevos y vas a tener el resultado de cuanto de harina y de azúcar debes agregar y si queres realizar de chocolate reemplezá el 10% de harina por cacao amargo.
    Esta receta es para molde 16 cm

Receta de hoy

  • Batir huevos con azúcar y esencia de vainilla a punto letra hasta blanquear. Incorporar la harina tamizada en forma envolvente
  • Colocar en un molde y llevar al horno a 180º. Para hacer bizcochuelo de chocolate se reemplazará el 10 % de harina por cacao.
  • Tips: Por huevo 40 grs de harina y 40 grs de azúcar para bizcochuelo para tortas forradas. Por huevo 30 grs de harina y 30 grs de azúcar para bizcochuelos más livianos
Keyword bizcochuelo

¿Qué te pareció esta receta? Vamos a preparar unos conitos de dulce de leche, te animás? Encontrá la receta acá

Suscribite a nuestro canal de Youtube, para encontras más recetas como esta.

Ingredientes Bizcochuelo para tortas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link