La clara de huevo separada minuciosamente de la yema es sometida a un proceso enzimático que aumenta las propiedades espumantes y estabilizantes de las proteínas, es pasteurizada y deshidratada proporcionando total seguridad en su consumo. Se puede reconstituir en agua u otros líquidos para preparar distintos tipos de merengue, mezclar con 15 partes de azúcar impalpable para obtener merengue en polvo, usar para preparar mousses, glaceados de textura ideal para baños de alfajores o galletas, y en combinación con buttercream mejora su estabilidad para la decoración con flores. La albúmina es espumante y forma estructuras reticulares resistentes, dando mayor incorporación de aire en batidos y formando glasés de secado más rápido y más firmes.
Descripción
Información adicional
Peso | 0,00 g |
---|---|
Dimensiones | 0,00 × 0,00 × 0,00 cm |
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Albumina x 70 g Pastelar” Cancelar la respuesta
Testimonios
Testimonio Antonela Dahl
Hice 1 compra por la mañana. Se comunicaron para avisarme que mi pedido estaba listo, además de otros detalles. Excelente atención de Agustina.
Ahora a esperar que llegue!
Ahora a esperar que llegue!
Antonela Dahl
Mundo Pastel
5
2020-06-17T00:26:21-03:00
Antonela Dahl
https://mundopastel.com.ar/testimonials/testimonio-antonela-dahl/
0
1
Mundo Pastel
Productos relacionados
Precio no alcanzado
por descuentos.
por descuentos.
Precio no alcanzado
por descuentos.
por descuentos.
Valoraciones
No hay reseñas todavía