Estos bombones son una excelente opción para quedar bien con esa persona especial… ¡Además tienen el plus de estar hechos con tus propias manos!
Bombones dos chocolates
Ingredientes
- 300 gr 300 grs de Chocolate
- 300 gr Chocolate blanco
- 200 gr Dulce de leche
Elaboración paso a paso
- Derretí por separado el chocolate blanco y el chocolate negro amargo. Para templar el chocolate podés colocarlo a baño María (no es necesario que el agua hierva). Tenés que ir ablandándolo de a poco mientras vas agregando pedacitos de chocolate al que ya se está derritiendo. Tiene que estar a 37º de temperatura (cuando lo apoyás en la parte superior del labio tiene que resultar frío). Si el chocolate está muy caliente quiere decir que se pasó.
- Para derretir el chocolate blanco tenés que agregarle una gotita de aceite (de canola) cada 200 grs.
- En los moldes para bombones colocá una cucharadita del chocolate derretido.
- En una placa colocá un antiadherente y colocá el molde para bombones boca abajo para que el chocolate vaya bajando por los bordes y que caigan los restos.
- Podés rellenarlos con dulce de leche o con alguna otra pasta que te guste (pasta de maní, de vainilla, frutilla).
- Cubrilos con chocolate blanco usando una espátula pequeña para cerrarlos.
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