Otra de las recetas clásicas que más nos gustan: con dulce de leche, pastelera, chocolate o simplemente con azúcar, los churros rellenos son uno de los clásicos argentinos que más nos tientan. ¡Date el gusto vos también!

tumblr m74tp4kDiu1ryget8o1 500

Churros rellenos

Raciones 12 churros

Ingredientes
  

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Leche
  • 1 Cdita Sal
  • 1 Taza Harina 000
  • Azúcar cant. necesaria
  • Aceite para freír cant. necesaria

Elaboración paso a paso
 

  • Herví­ en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuando dicha mezcla rompa en hervor, agregá la taza de harina de una sola vez y revolver enérgicamente hasta que se forme una mezcla homogénea que se desprenda de los bordes de la cacerola (una especie de bola o engrudo duro). Dejá esta mezcla sólo unos segundo sobre el fuego y retirá.
  • Volcá la preparación en un bol, y andá colocando esta pasta en una churrera.
  • Freí­los en abundante aceite bien caliente hasta dorar ambos lados (chequeá la temperatura del aceite antes de verter la mezcla de los churros). A medida que los retires y escurras, hacelos rodar por azúcar.
  • Con una boquilla de relleno, podés rellenar los churros inyectando dulce de leche o crema pastelera por ambos lados. También podés bañarlos en chocolate!
Keyword churros caseros

Ingredientes Cheesecake con Mouse

¿Qué te pareció esta receta? ¿Querés aprender a hacer una rica torta oreo? Te dejamos la receta acá

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link