El marquise de chocolate, es para chuparse los dedos! Te proponemos un postre ideal para una ocasión especial.
Marquise de chocolate
Ingredientes
Para la masa
- 100 gr Manteca derretida
- 250 gr Galletitas chocolinas
- 1 medida Licor de naranja
Para la marquise
- 230 gr Chocolate semiamargo
- 225 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 125 cc Crema de leche
- 4 Huevos
- 3 cdas Harina leudante
Elaboración paso a paso
La masa
- Procesá los ingredientes, y tapizá el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevá a la heladera hasta que endurezca bien.
La marquise
- Fundí el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño María o en microondas, dejá enfriar. Agregá los huevos de uno en uno, batiendo luego de cada incorporación.
- Por último añadí la harina y mezclá bien. ¡Verté sobre la base de galletitas, horneá más o menos 35 minutos, retirá, dejá enfriar y listo!
- Cuando lo saques de la heladera y cortes cada porción, agregale arriba una bocha de helado y salsa de dulce de leche.
cuántos huevos?pequeño detalle ,ja ja
Son 4 huevos! Saludos!
Pingback: wholesale oakley sunglasses
Pingback: Marquise Con Crema Moka - Mundo Pastel